Главная Интересное Угон автомобилей в Москве – популярные марки

Угон автомобилей в Москве – популярные марки

Добавил(а) Autolub   
26.08.10 14:59

Московские угонщики предпочитают Lada. Второе место в хит-параде угонов принадлежит Mitsubishi. Часто автоугонщики также посягают на Mazda, Nissan и Lexus – утверждают по данным СМИ в Московском угрозыске.

В Московском уголовном розыске также рассказали о 4 основных способах угона автомобилей, применяемых московскими преступниками. Предельная простота и наглость – вот благодаря чему злоумышленники достигают своей цели.

Способ первый. Преступники хватают хозяина автомобиля на парковке, когда он выходит или садится в автомобиль. Далее его на собственном автомобиле завозят подальше и выбрасывают на дороге.

Способ второй. Преступник через объявления в Интернете или прессе выходит на человека, желающего продать авто. Далее, представившись клиентом, просит проехаться за рулем. Воспользовавшись секундным промедлением хозяина, обходящего автомобиль, угонщик жмет на газ и исчезает в неизвестном направлении.

Способ третий. Хоть и простой, но эффективный. При выезде из гаража, водителю нужно выйти из машины и закрыть двери гаража. Заведенная машина остается без присмотра на несколько секунд, и становится жертвой предприимчивых автоворов.

Способ четвертый. Злоумышленник просит водителя подвезти его за денежное вознаграждение. По указанному адресу машину уже ждут соучастники вора, они и отбирают машину у владельца.

Угон автомобилейВ целом, основываясь на данных СМИ, представители московского уголовного розыска утверждают, что в столице все чаще случаются разбойные угоны, когда хозяина просто выкидывают из машины.

Московский угрозыск обнародовал список автомобилей, наиболее часто угоняемых в столице России.

Пальма сомнительного первенства досталась автомобилю ВАЗ, а точнее, модели Lada. Ее воруют в одном случае из пяти. Особенно угонщикам по душе Lada Priora. Второе место у Mitsubishi – это каждый 8-й угнанный автомобиль. Популярны среди злоумышленников также  Lexus, Mazda и Nissan. Среди дорогих авто чаще всего угоняют Toyota Land Cruiser.

Напрашивается вывод: пересаживаемся на краз, господа. Их угоняют крайне редко.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать