Главная Интересное Автохимия – какая она бывает?

Автохимия – какая она бывает?

Добавил(а) Autolight   
19.03.12 16:32

Сегодня на рынке предоставляется огромный ассортимент средств автохимии, предназначенных для ухода за автомобилями. Это и всевозможные автошампуни для ручной и бесконтактной мойки автомобиля, и различные очистители, и полироли. Выпуск данных средств возможен в канистрах и аэрозольных упаковках.

В канистрах находится такое концентрированное средство, которое по мере надобности нужно развести водой перед самим употреблением. В аэрозольных упаковках, как правило, во флаконах небольших размеров с распылителем находится, готовое к применению средство.

Автошампуни – это химический состав, который эффективно справляется с различными грязевыми и масляными загрязнениями. Данное средство предназначается для ручной мойки. Оно способно отлично справиться с сажей, солью и многими другими пятнами.

Пена используется для бесконтактной мойки легковых и грузовых автомобилей, цистерн и железнодорожных вагонов, для очистки двигателей и моторов. Перед употреблением активная пена разводится водой в определенных пропорциях.

Очистители двигателя выпускаются в аэрозольной упаковке. Эти специальные эффективные очистители используются для чистки двигателей всех марок и моторного блока от грязи, дорожной пыли и потеков смазки.

Для очистки стекол и зеркал автомобилей и для очищения пластика и хрома применяют очиститель окон. Качественный очиститель окон абсолютно не оставляет никаких потеков и разводов на поверхности, которая очищается, и очень экономичен в использовании.

Очиститель следов от насекомых – это средство, предназначенное специально для удаления следов различных насекомых. Есть два вида очистителя: один выпускается в концентрированном виде, а другой – в аэрозольной упаковке. Эти два вида очистителя способны быстро и легко очистить любую загрязненную поверхность автомобиля: стекло, капот, бампер, решетки радиатора.

После мойки машины можно использовать специальный воск с водоотталкивающим эффектом, который защитит наружную часть автомобиля от воздействия пыли, дождя и других неблагоприятных факторов в любую погоду и пору года. Благодаря такому воску ваш автомобиль также будет блестеть, как новенький.

Для очистки автомобильного салона следует употреблять подходящие для этого средства автохимии. Производители средств автохимии рекомендуют применять от любых загрязнений салона, средства, которые имеют универсальный состав и могут использоваться для натуральной и искусственной кожи, велюра, разных тканей, для чистки стекол и пластика.

Специальные полироли с блеском используют для чистки изделий из пластика, дерева, кожи, винила, а также для обработки покрышек и бамперов. Такие средства автохимии имеют приятный запах, выпускаются в аэрозольных флаконах и канистрах, придают изделиям блеск и надают антистатический эффект.

Также в огромном ассортименте сегодня выпускаются товары, которые употребляются на автомойках: полироли и материалы, которые используются для протирки и мойки автомобилей.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать