Главная Автоновости Автомобили Mitsubishi – производство в России и обновленный Outlander

Автомобили Mitsubishi – производство в России и обновленный Outlander

Добавил(а) Autolub   
19.03.10 22:33

Автомобили Mitsubishi уже совсем скоро будут выпускаться в России. Каким образом?

Mitsubishi Motors Corporation и французский концерн PSA Peugeot Citroen возводят завод в Калужской области и планируют в сентябре-октябре начать производство машин в Российской Федерации.

Как пояснил представитель компании «Рольф» Кирилл Устинов, что в первую очередь на заводе в Калужской области будут производиться автомобили марки Mitsubishi. На данный момент между компанией «Рольф» и Mitsubishi Motors ведутся переговоры о некоторых деталях финансовой стороны вопроса.

В будущем на заводе, построенном Mitsubishi Motors Corporation и альянсом PSA Peugeot Citroen, планируют производить полноприводные автомобили Mitsubishi, Citroen, Peugeot и модели Citroen, Peugeot С-класса. При этом на начальном этапе планируется производство 45 тыс. авто в год, в 2012 году думают увеличить мощность до 150 тыс.  и впоследствии довести выпуск до отметки 300 тыс. машин в год. Таким образом, автомобили  этой марки уже скоро будут выпускаться в России.

А пока автомобили Mitsubishi не выпускаются в России, придется ждать новые поставки этих машин из-за границы. Ждать долго обновленных моделей не пришлось.

В 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке был представлен автомобиль  Mitsubishi Outlander XL, а уже сегодня эти машины реализуются в России.

Автомобили MitsubishiАвтомашины оснащены новой оптикой; радиаторной решеткой в стиле Jet Fighter, уже ставшей отличительным знаком марки; дублерами поворотников, находящихся в зеркалах заднего вида. Объем багажного пространства теперь достигает 1698 л.

Также Outlander XL снарядили системой Hill Start Assist (новая разработанная система старта и движения в гору), навигационной системой с CD, проигрывателями MP3, DVD, камерами заднего вида. В полной комплектации машины обеспечены системой запуска двигателя без ключа.

К тому же данные машины с 2-х литровым двигателем и возможностью моноприводной трансмиссии теперь доступны для россиян, а в апреле планируют поставлять версии с двигателями 2,4 литра.

Конечно же, интересно узнать цены на Outlander XL. Военных секретов в этом вопросе нет. Цены на данный автомобиль составляют от 899 тыс. рос. руб. до 1,189 млн. российских  рублей.

от такие две новости подготовили для нас в начале весны автомобили  Mitsubishi. Будем теперь с нетерпением ждать, когда автомобили Mitsubishi будут производиться в России, может быть, тогда цена на них станет чуть-чуть меньше. А также интересно уже увидеть на наших дорогах обновленный  Outlander XL.

Поделитесь информацией с друзьями:

Share |

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать