Главная Автоновости Внедорожник Lexus GX460 - сама проходимость!

Внедорожник Lexus GX460 - сама проходимость!

Добавил(а) Autolub   
28.04.10 19:16

Конкурируя с мировыми гигантами, Toyota создала свое детище под названием Lexus исключительно для того, чтобы подтверждать класс компании за счет высокобюджетных автомобилей премиум класса. И Lexus, безусловно, со своей задачей справился идеально, более того эта марка сразу же стала уважаемой среди продвинутых автолюбителей. Вот и в этот раз новый внедорожник Lexus GX460 являет собой дорогую копию Land Cruiser Prado.

Новшеств здесь так много, что легче всего просто обсудить общие изменение и отличия в новом Lexus GX460 . Сердцем нового Lexus GX460 является двигатель V8, объем которого составляет 4,6 литров. Несмотря на то, что эти показатели меньше чем в предыдущей модели, обновленный автомобиль все же имеет на сорок лошадей больше, а точнее триста одну, с крутящим моментом в 446 Нм. Все это дело приправлено новой автоматической шестиступкой, которая и позволяет показать всю мощь двигателя. Вес автомобиля чуть более 2400 килограммов.

Расход топлива в обновленном внедорожнике немного больше, 15 литров в городе, а по трассе составляет около 11, по словам производителей. Данная версия Lexus GX460 снабжена полным приводом, независимой подвеской с пружинами, центральным дифференциалом Torsten, в более дорогих версиях пневматическим цилиндром. Каждый автомобиль Lexus GX460 вооружен электронной раздаточной коробкой, работающей с кнопки на центральной панели.

Lexus GX460Внешне автомобиль хоть и немного, но все же отличается от своего брата Land Cruiser. Достаточно прямые линии напоминают нам о том, что все же перед нами внедорожник, который даже и не собирается претендовать на нежности. Грозность и большой размер обновленной модели Lexus GX460 придают задние колесные арки. Длина кузова практически не изменилась. Колесная база стала чуть шире и на пару сантиметров длиннее. По высоте внедорожник стал чуть ниже, но только за счет новых направляющих на крыше.

Самой заметной внешней особенностью Lexus GX460 стала его новая решетка радиатора, все остальное не так сильно бросается в глаза. Честно скажем, что внешне Lexus GX460 выглядит по джентельменски сдержано, по сравнению с современными тенденциями. Но разве должен классический внедорожник выглядеть по-другому? Ведь в этом и скрыта его привлекательность и величие.

Внутренний интерьер полная противоположность внешнему. Попадая в салон, вы сразу понимаете, что это действительно полностью обновленная версия, а не слегка модифицированный агрегат прошлого. Панель и двери отделаны с помощью высококлассного сорта древесины, и выгодно отличаются на общем фоне светлого салона.

На панели Lexus GX460 радует глаз монитор 4.2 дюйма, а в премиум классе дисплей целых 8 дюймов. Изображения на дисплей попадают от камер, установленных по бокам на зеркалах и сзади, призванные облегчить передвижение и парковку. В более укомплектованных версиях стоит супер аудио система с 17 колонками, и встроенные в подголовники передних сидений мониторы.

Большим изменением по сравнению со старой моделью Lexus GX460 стал третий ряд сидений, убрать который можно с помощью переключателя. Расстояние для коленок достаточно большое, не смотря на изменение общего размера салона.

В целом GX460 как был внедорожником, так и остался, не собираясь претендовать на роль лучшего на асфальте. Новый он стал еще комфортнее, современнее и экологичнее.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать