Главная Автоновости Toyota FT-86 – ждем запуск еще два года

Toyota FT-86 – ждем запуск еще два года

Добавил(а) Autolub   
18.06.10 17:43

Тот, кто следит за развитием модельного ряда автомобилей Toyota, уже наверняка слышал о скором запуске в производство спорткупе FT-86. Данная серия должна была появиться в начале 2011 года.

Однако по сообщению сайта http://www.7tune.com, который ссылается на одно из японских печатных изданий под названием Best Car, компания Toyota планирует перенести выпуск FT-86 на два года. То есть теперь данное спорткупе, скорее всего, появится не в начале 2011 года, как планировалось ранее, а в 2013 году.

Какие же причины заставили компанию Toyota перенести запуск модели FT-86?

Опять же из вышеуказанных источников следует, что одной из причин является изменение дизайна купе. Данное решение по всей вероятности связано с поступившими негативными отзывами от почитателей бренда Toyota по поводу внешнего вида FT-86. Поклонники Toyota считают внешность FT-86 недостаточно агрессивной.

Toyota FT-86Также маркетологи компании Toyota считают, что в связи с явлениями мирового экономического кризиса начинать продажи спорткупе подобного  FT-86 еще рано. Кризис оказал достаточно сильное влияние на продажи автомобилей по всему миру, поэтому восстановление стабильных продаж спорткаров придется подождать какое-то время. Ведь известно, что спорткары отличаются более высокой ценой, ввиду этого восстановление уровня продаж этого типа автомобилей будет проходить медленнее, чем машин среднего класса.

К тому же из информации, которая представлена в журнале Best Car, раскрывается еще одна возможная причина переноса запуска в производство этой модели. Такой причиной мог стать успех гибридной Honda CR-Z. Поэтому не исключено, что в компании Toyota подумывают о создании гибридной модели FT-86, а может быть машина не будет уже оснащена мощным бензиновым двигателем. Но, как говорится, все станет известно в свое время.

А пока по оглашаемой информации известно лишь, что обновленный автомобиль уже в следующем году может быть представлена на моторшоу в Токио. Кстати, в 2009 году моторшоу в Токио имело возможность видеть нынешнюю версию. В прошлом году спорткар FT-86 был снабжен двухлитровым двигателем с мощностью 200 л.с. Интересно также то, что спорткар планируют продавать не только под маркой Toyota, но и под брендом Subaru.

у что же будем ждать официального заявления компании Toyota о судьбе нового спорткара FT-86.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать