Главная Автоновости Популярный коммерсант: Renault Kangoo

Популярный коммерсант: Renault Kangoo

04.09.10 08:04

Не так давно компания Renault выпустила в свет очередное поколение своего популярного фургончика Kangoo. Предыдущие два поколения Renault Kangoo пользовались неизменным успехом у покупателей. Какими же козырями будет завоевывать их сердца новичок?

Отметим, что общая форма и стилистика Renault Kangoo осталась неизменной. Но все-таки это не рестайлинговая версия, а полностью новый автомобиль. В передней части в глаза сразу бросается отсутствие радиаторной решетки. Вместо нее – воздухозаборники в ставшем огромным переднем бампере, который доходит аж до капота. Фирменной эмблеме компании пришлось переместиться на последний.

Фары у Renault Kangoo остались почти неизменными, разве что в их нижней части появились оригинальные изгибы. Задняя часть авто также напоминает предшественника.

Но, несмотря на внешнее сходство, автомобиль Renault Kangoo ощутимо больше прошлого поколения. Так, он длиннее на 17,8 см, шире на 15,7 см. Увеличилась и база (на 9,2 см).

Renault KangooСуществует несколько модификаций фургончика: грузовой, грузопассажирский и пассажирский. Сдвижных боковых дверей может быть две или одна. Сзади может быть подъемная дверь или распашные.

Салон Renault Kangoo традиционно просторный с интересным интерьером. Чего только стоит рычаг ручника, имеющий Г-образную форму.

Оригинальна и комбинация приборов. В ней электронный показатель уровня топлива. В салоне Renault Kangoo имеется много отсеков для вещей (полка над ветровым стеклом, карманы в дверях, «бардачок», бокс между передними креслами). Для сидящих впереди имеются два светильника (для каждого свой). Рычаг переключения передач расположен на выступе передней панели.

Передние кресла в салоне регулируются по высоте, причем в широком диапазоне. Задний же ряд складывается в пропорции 2:3, что удобно для одновременной перевозки груза и пассажиров.

На новое поколение «кенгуренка» (именно так переводится с французского название машины) устанавливают два силовых агрегата – бензиновый, объемом 1,6 л, выдающий 90 л.с. и дизельный с системой Common Rail объемом 1,5 л, мощностью 80 л.с. Оба двигателя достаточны для нормальной эксплуатации авто. В паре с ними работает 5-ступенчатая «механика», имеющая хорошую четкость и информативность. Тормозная система Renault Kangoo эффективна, не требующая особых усилий на педали. На машину устанавливается электроусилитель руля.

Подвеска фургончика независимая. Спереди установлена пружинная конструкция, сзади – торсионная. Она отрабатывает все препятствия, обеспечивая пассажиров комфортом.

Итак, новый Renault Kangoo, вопреки первому впечатлению, - абсолютно новый автомобиль, более комфортный и вместительный, чем предыдущая версия. Также, благодаря новым моторам, Renault Kangoo ощутимо лучше в ходу. Сохранив все плюсы предыдущего «кенгуренка», авто обзавелось собственными преимуществами.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать