Главная Автоновости Японская загадка Suzuki Swift

Японская загадка Suzuki Swift

Добавил(а) Autolub   
18.09.10 14:59

Японский автопроизводитель Suzuki выпустил следующую генерацию популярного авто В-класса Swift. Продажи обновленного Suzuki Swift будут начаты осенью, но мы уже сейчас попытаемся разобраться, чем же она отличается от предшественника, в чем ее новизна?

Взглянув на автомобиль, ловишь себя на мысли, что это все тот же хорошо знакомый Suzuki Swift. Но приглядевшись внимательнее, оказывается, что в нем все другое. Suzuki Swift стал намного солиднее.

Фары головного света имеют более плавную форму, что прибавило им выразительности. Соты решетки радиатора стали по-спортивному крупнее. Некоторые изменения претерпел и передний бампер. Воздухозаборник стал крупнее, модернизировали также противотуманные фары. Задние фонари еще сильнее заходят на поверхность крыльев.

Несколько изменилась пятая дверь у обновленного Suzuki Swift, что придало ей некой массивности. К слову, в ее конструкции появилась удобная для открывания ручка. Задний бампер абсолютно новый.

Suzuki SwiftЕсли поглядеть на Suzuki Swift сбоку, можно заметить несколько иную линию боковых окон, другие зеркала заднего вида и колесные диски. Самым заметным изменением в таком ракурсе является форточка задней двери. В отличие от предшественника, она стала иметь закругленную форму.

Для любителей статистики отметим, что длина нового Suzuki Swift на 9 см больше, чем у предыдущего поколения. Возросла и колесная база (на 5 см). Это положительно сказалось на удобстве размещения в салоне.

Заглянув в салон, окончательно понимаешь, что это совершенно новый автомобиль. Дизайнеры полностью перекроили интерьер машины. В глаза сразу бросается отличное качество используемых материалов. Торпедо приобрела намного более солидный и элегантный вид. Приборный щиток состоит из четырех круглых циферблатов, а также экрана борткомпьютера.

Руль, обтянутый кожей, прекрасно ложится в руки. На нем находятся удобные и доступные кнопки управления аудиосистемой и бортовым компьютером. Двухуровневая центральная консоль не перегружена. На ней всего лишь система управления климат-контролем и магнитола. Заднее сиденье складывается в пропорции 40:60, что позволяет перевозить достаточно объемные грузы.

Для Suzuki Swift предлагаются новые силовые агрегаты. Один бензиновый объемом 1,2 л, мощностью 94 л.с. и крутящим моментом 118 Нм. Есть также 1,3-литровый дизельный агрегат. Но по планам производителя данный мотор не будет поставляться в нашу страну. С двигателями агрегатируются механическая либо автоматическая коробка передач.

Итак, подробнее изучив новый Suzuki Swift, можно сделать вывод, что японцы потрудились на славу. Автомобиль на голову выше предшественника. Выдержав стилистику машины, дизайнеры сумели ее значительно освежить. Новинка выглядит серьезно и солидно. И в техническом плане новое поколение только прибавило.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать