Главная Автоновости Новинка от Renault: Sandero Stepway

Новинка от Renault: Sandero Stepway

Добавил(а) Autolub   
03.01.11 10:56

С начала 2011 года поклонники марки Renault в России будут иметь удовольствие выбирать из еще большего ряда моделей, потому как он пополнится моделью Sandero Stepway, выпуск которой уже начался на заводе «Автофрамос» в Москве.

Как рассчитывает производитель, модель вполне может понравиться в основном молодой, не обладающей излишками средств, категории клиентов. Новинка российского рынка Renault  Sandero Stepway, сделанная на единой платформе с известным хэтчбеком Sandero (с момента начала продаж в марте 2010 года данную модель выбрали около 17,5 тысяч клиентов), обладает неплохими шансами быть такой же популярной, как и ее предшественница.

Похожий на хэтчбек, Renault  Sandero Stepway обладает увеличенным на 20 мм клиренсом, равным 175 мм в нагруженном состоянии, значительно упрощающим посадку и позволяющим автомобилю с передним приводом выезжать не только на асфальтированные покрытия, но также и в не слишком комфортные условия.

Данному фактору способствуют и защитные накладки из пластика, используемые на автомобиле. Дабы обеспечить защиту кузова от мелких камешков, преобладающих на проселочных дорогах, и к тому же наделить Renault  Sandero Stepway потенциалом внедорожника, разработчики добавили по всему периметру автомобиля пластиковые подвески.

Renault  Sandero StepwayКроме данной защиты из пластика, к отличительным параметрам Renault  Sandero Stepway относят затемненные блок-фары, большой воздухозаборник на бампере спереди и рейлинги на крыше.

По поводу внутренних особенностей, отличий от Renault Sandero практически нет. Отделка автомобиля выполнена из вполне качественного пластика, а живость салону придают окрашенные «под хром» вставки у центральной консоли и на панелях дверей изнутри.

К тому же, Renault  Sandero Stepway не потерял все те преимущества, которые стали результатом успеха базовой модели. А именно, клиента порадует широкий салон и объемный багажник, равный 320 литрам, к тому же легко увеличивающийся до 1200 литров, путем сложения спинок задних сидений. Renault  Sandero Stepway появится на российском рынке сразу в одной модификации, которая отлично зарекомендовала себя силовым агрегатом, 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литров, развивающим мощность 84 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Несколько позже клиенты получат возможность приобрести модификацию Renault  Sandero Stepway с 16-клапанным мотором того же объема и с «автоматом». В базовую комплектацию Renault  Sandero Stepway, продажи которого стартуют уже в январе этого года ценой 445 000 руб., войдут кондиционер, две передние подушки безопасности, ABS, «противотуманки», центральный замок, регулировка по высоте колонки руля, передние электро-стеклоподъемники, подогрев передних сидений.

Презентуемая в музее «Автовилль» компанией Renault новинка, прошла в дружественной обстановке, с рассказом о новых обстоятельствах в программе Renault Credit. К примеру, с января этого года клиентам, покупающих авто в кредит, станет доступна опция «защита платежа». Обладая данной услугой, покупатель сумеет застраховаться от нежелательных обстоятельств, связанных с сокращением на работе и потерей трудоспособности (в этом варианте, страховая компания обязуется оплачивать ежемесячные взносы по кредиту). Данная услуга стоит от 200-400 рублей плюсом к ежемесячному платежу.

К приятным событиям можно также отнести, то обстоятельство, что на заводе вводится режим третьей смены, позволяющей увеличить производственные объемы и уменьшить период времени ожидания машин клиентами.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать