Главная Автоновости Новый Hyundai Accent

Новый Hyundai Accent

Добавил(а) Autolight   
10.05.11 16:11

Последняя версия Hyundai Accent представляет собой переднеприводной пятиместный автомобиль класса С. Впервые, Hyundai Accent четвертого поколения был выставлен для обзора представителям прессы и поклонникам компании Хюндай на Пекинском автосалоне в 2010 году. С этого же года четвертое поколение Hyundai Accent выпускается в Корее с кузовами седан и пятидверный хэтчбек.

У обновленного Hyundai Accent в основе новая платформа. Комплектуется автомобиль бензиновыми двигателями 1.4 (106 л. с.) и 1.6 л (121 л. с.). Коробка передач устанавливается, как механическая, так и автоматическая.

Дизайн кузова органично вписался в моду сегодняшнего дня, его формы плавные и обтекаемые. И хотя Hyundai Accent не назовешь экстравагантным или престижным авто, но своей внешностью он, тем не менее, привлекает к себе внимание.

Hyundai Accent, оставаясь скромным седаном, в то же время выглядит достаточно солидно. Hyundai Accent нового поколения входит в число моделей, которые балансируют на грани В- и С-классов. Баланс просматривается во всем.

Все, что есть достойного в современных технологиях автомобилестроения, нашло отражение в последней модели Hyundai Accent. Красивые кузов и салон, к тому же вместительный багажник – все это радует глаз. Это впечатление подкрепляет высокая подвеска, гидроусилитель руля, кондиционер, аудиосистема, центральный замок, иммобиллайзер, электрический привод зеркал и стекол, подогрев зеркал, тонировка стекол, регулируемая рулевая колонка. Если Hyundai Accent рассматривать как семейный автомобиль, то настройки органов управления вполне подходящие. Средний уровень информативности и чувствительности руля вполне достаточно для маневрирования.

Показатели экономичности Hyundai Accent для нашего времени довольно не плохие - 6 литров бензина на 100 километров в городском цикле движения не могут не вызывать уважение к творцам этого автомобиля.

На трассе реакцию Hyundai Accent на складывающуюся ситуацию легко спрогнозировать. Ходовая система излишней тряски не создает, но и большого комфорта особо не прочувствуешь.

Быстрые «прострелы» в общем транспортном потоке «взрывной» мотор обеспечивает надежно. На «баранке» усилия приходится прилагать небольшие, но постоянно, и сам пластмассовый в пупырышках руль быстро вращать не очень удобно. Этот заметный недостаток в управлении можно легко устранить, поменяв эту «баранку» на спортивный "бублик".

Остальное в интерьере салона автомобиля создает приятное впечатление, хорошо подобран цвет тканевых вставок в дверях, который полностью соответствуют цвету обивки. Красиво выглядят окрашенные в оригинальный серебристо-медный цвет отдельные детали центральной консоли и кожуха рычага КПП. На фоне серого интерьера они выглядят очень ярко. Посадка в кресла очень удобная, передние кресла имеют вполне достаточный диапазон регулировок, что хорошо ощущают даже очень высокие люди.

Весенние дороги изобилует «сюрпризами». Когда приходится проезжать дефекты покрытий дорог, машину может встряхнуть, но особого дискомфорта вы не ощутите. В меру жесткая подвеска неплохо реагирует на неровности, правда шум от покрышек и выбоин на дороге проникает в салон.

Но все это находится в полном соответствии классу, цене и нашим ожиданиям. Экономичность, неприхотливость в обслуживании и достаточная комфортность для водителя и пассажиров служат главными достоинствами Hyundai Accent.

Помимо прочего Hyundai Accent соответствует всем современным нормам безопасности и требованиям защиты экологии.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать