Главная Автоновости Новая модификация купе Bentley Continental

Новая модификация купе Bentley Continental

Добавил(а) Autolub   
02.12.11 14:59

Выпускаемое с 2003 года без изменений купе Bentley Continental наконец подверглось рестайлингу, вызвав немало споров среди почитателей и владельцев. Ведь, казалось бы, как можно улучшить совершенство? Но у специалистов британской компании это вполне получилось.

Общий стиль и облик обновленного Bentley Continental остались неизменными. Но дизайнеры их удачно подчеркнули. Несколько изменились задние арки, став несколько шире. Длина же Bentley Continental осталась неизменной. Изменилась и оптика. Как спереди, так и сзади в фарах и фонарях появились светодиоды. Передние крылья стали еще шире, обхватывая между собой огромный капот с большой фирменной решеткой радиатора.

По-прежнему очень эффектно смотрятся передние фары, которые с высочайшей точностью «влиты» в крыло. Причем между ними нет ни единого кузовного шва. Это возможно благодаря современным технологиям и высоким температурам.

Салон Bentley Continental, как и прежде, представляет собой царство роскоши и комфорта. Изменения коснулись конструкции кресел, которые стали еще более удобными, а также материалов отделки.

Кроме того, машина обзавелась сенсорной информационно-развлекательной системой со спутниковой навигацией. Стоит отметить отменную звукоизоляцию салона. Сюда не проникает ни единый звук. Благодаря этому, в Bentley Continental не чувствуется какая скорость на спидометре, будь то 60, 160 или максимальные 318 км/ч.

Под капотом Bentley Continental – настоящий монстр. 12-цилиндровый W-образный бензиновик с двумя турбонагнетателями объемом 6000 см. куб., способен выдавать «на гора» 575 «лошадей» и огромный крутящий момент – 700 Нм. Стоит отметить, что двигатель обладает незабываемым ни с чем несравнимым «голосом». В паре с ним работает не менее совершенная автоматическая 6-диапазонная КПП ZF. Она также претерпела изменения и теперь значительно быстрее переключает передачи, особенно в режиме кик-даун. Такой тандем способен разогнать купе до первой «сотни» за 4,6 с. Стоит отметить, не так давно стало известно, что в скором будущем 12-цилиндровый мотор уступит место «восьмерке», объемом 4 л. Такие меры – борьба за экологию. Но конструкторы обещают, что двигатель не будет уступать в мощности предшественнику.

Отменное сцепление колес с дорогой и отличную управляемость обеспечивает постоянный полный привод. Он разделен в пропорции 40:60 с преобладанием задней оси. Такая конструкция позволяет с ювелирной точностью входить в повороты на граничных скоростях.

Как видим, измененное купе Bentley Continental осталось своеобразным эталоном класса Grand Tourismo. Непревзойденный шарм, стиль, мощнейший двигатель, отменная управляемость, комфорт – вот те характеристики, которые приходят на ум при знакомстве с этим автомобилем. Continental – это настоящий продолжатель славного рода Bentley. Один раз посидев за рулем этого купе, вы не забудете его никогда. Он станет автомобилем вашей мечты на всю оставшуюся жизнь.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать