Главная Автоновости Aston Martin Virage – обновление 2011 года

Aston Martin Virage – обновление 2011 года

Добавил(а) Autolub   
23.01.12 07:45

Легендарная компания Aston Martin, специализирующаяся на выпуске шикарных спортивных купе, в прошедшем году представила на суд публики свое новое творение – Aston Martin Virage. Автомобиль занял место между моделями DB9 и нарочито спортивной DBS. Aston Martin Virage выпускается в исполнении купе и кабриолет.

Внешность новинки характерна для моделей марки. Ее выдают длинный капот, плавно снижающаяся линия крыши и мощные задние крылья. В передней части Aston Martin Virage сразу бросается в глаза характерная решетка радиатора, почти в точности скопированная с седана Rapide. Широченный нижний воздухозаборник также очень стильный и останавливает взгляд. Головная оптика Aston Martin Virage тоже напоминает детали седана. Она укомплектована светодиодными лампами. Огромный капот украшают стильные выштамповки.

Сбоку Aston Martin Virage смотрится очень стремительно. Оригинальная юбка с большой эффектной выштамповкой приковывает взор. Также достоен внимания воздухозаборник двигателя с большой никелированной накладкой, заходящей на дверь. Кстати, последняя открывается с небольшим подъемом вверх.

Задняя часть этого стиляги также очень красива. Стоит отметить оригинальные вставки под цвет кузова в задних прозрачных светоблоках. Агрессивности Aston Martin Virage придает диффузор с большими никелированными соплами системы выхлопа.

Внутреннее убранство Aston Martin Virage – это настоящее царство комфорта и стиля. В отделке салона в минимальных количествах присутствует пластик. В основном все обшито высококачественной кожей с яркими швами. Кроме того, есть алюминиевые детали и элементы с отделкой деревом.

Посадка за рулем по-спортивному низкая. Кресла с электрорегулировками обеспечивают седоков отменным комфортом. Рулевая колонка в Aston Martin Virage также регулируемая, но вручную. Заднее сиденье подходит лишь для детей или поклажи. К слову, это очень кстати, так как багажник машины минимален – всего 175 л.

Под капотом Aston Martin Virage разместился двенадцатицилиндровый V-образный бензиновый агрегат, объемом 6 литров. По сравнению с моделью DB9, его несколько усовершенствовали. Теперь двигатель выдает внушительные 490 «лошадей» и 570 Нм крутящего момента. Кроме того, двигатель очень тяговит с самых низов. В паре с мотором работает 6-диапазонный «автомат». Других вариантов производитель не предусмотрел. Этот «дуэт» способен разогнать Aston Martin Virage до первой «сотни» всего за 4,6с, максимальная скорость купе – 299 км/ч.

Новичок обладает отменными устойчивостью и управляемостью, которые обеспечиваются очень информативным и точным рулевым, а также системой стабилизации, и адаптивными амортизаторами. Останавливают этот «снаряд» карбоново-керамические дисковые механизмы диаметрами 399 мм и 360 мм спереди и сзади соответственно.

Как видим, новая модель Virage вобрала в себя все преимущества автомобилей Aston Martin. Это отменная внешность, мощнейший силовой агрегат, комфортабельный салон, безупречная управляемость и пр. Как и в модельной линейке, в ценовом диапазоне автомобиль занял нишу между DB9 и DBS.

Поделитесь информацией с друзьями:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Похожие статьи:

 

Поиск по сайту

Люблю почитать